Нежнейшие капкейки с чудесной начинкой не оставят Вас равнодушными и станут отличным завершением праздничного ужина!
Шаг 1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавить яйца, после каждого хорошенько взбить.
Шаг 2
Затем добавить муку с разрыхлителем и влить молоко. Все аккуратно перемешать. Выложить в подготовленные бумажные формочки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут (ориентируйтесь по духовке).
Шаг 3
В это время подготовить крем: взбить сливки и сахарную пудру.
Шаг 4
Добавить сливочный сыр и взбить до однородной массы.
Шаг 5
Готовым капкейкам дать остыть, с помощью специальной насадки или ножа убрать серединку.
Шаг 6
Начинить капкейки вкуснейшим джемом от "МахеевЪ".
Шаг 7
В половину крема добавить краситель и взбить. В кондитерский мешок выложить сразу и белый, и цветной крем.
Шаг 8
Украсить капкейки ягодами.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Для начинки можно использовать любой джем.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
ГРУППА
Капкейк (cup cake) – это буквально «чашечный торт» или, если хотите – «торт в чашке». Ещё одно название такой выпечки: fairy cake, то есть «торт для феи». Изобрели капкейки американцы в начале XIX ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пока нет комментариев