1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чай Дзюй Хуа Хризантема
Максим Волков
26 октября 2017 г.

Чай Дзюй Хуа Хризантема

Максим Волков
26 октября 2017 г.

Рецепт от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

Порций: 1
ЗавтракОбедПолдникНапитокВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздникМасленицаРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
саган-Дайля 1 г
лимон 20 г
анис 1 г
хризантема 4 г
мёд 40 г
сахар 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заварить Саган-Дайля и хризантему

Шаг 2

В отдельный чайник положить лимон и анис

Шаг 3

Залить чаем

Шаг 4

Добавить мёд и сахар

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ