1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чай Дзюй Хуа Хризантема
Максим Волков
26 октября 2017 г.

Чай Дзюй Хуа Хризантема

Максим Волков
26 октября 2017 г.
0Комментировать

Рецепт от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

Порций: 1
ЗавтракОбедПолдникНапитокЧай (блюдо)Детское менюДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникК приходу гостейМасленицаНа праздничный столНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
саган-Дайля 1 г
лимон 20 г
анис 1 г
хризантема 4 г
мёд 40 г
сахар 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заварить Саган-Дайля и хризантему

Шаг 2

В отдельный чайник положить лимон и анис

Шаг 3

Залить чаем

Шаг 4

Добавить мёд и сахар

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ