Отличная закуска для пикника, фуршета или домашнего праздника. Можно подать с чесночной сметаной или овощной острой сальсой. Очень хороши с овощными супами.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриный фарш 3 ст.л.
яйцо 1 шт.
кефир 100 мл
мука 3-4 ст.л.
паприка в хлопьях 0,5 ч.л.
сыр(натертый) 2 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
сахар 1 ч.л.
перец по вкусу
разрыхлитель 0.5 ч.л.
петрушка 3 веточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешаем кефир и яйцо. Разболтаем, посолим, добавим сахар и перец.
Шаг 2
Добавим фарш из куриной грудки и мелко нарезанную петрушку.
Шаг 3
Всыплем паприку и муку с разрыхлителем. Хорошо размешаем.
Шаг 4
Добавим натертый сыр. Тщательно перемешаем.
Шаг 5
Жарим вафли в вафельнице при средней температуре до золотистого цвета.
Шаг 6
Подаём к лёгким супам, к овощным салатам или как закуску с любимыми соусами.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо зелени петрушки можно взять укроп или кинзу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
о! Отличный рецепт, можно переделать под ПП, спасибо обязательно пригодится!