1. Главная
  2. Рецепты
  3. Польпетты в томатно-перцевом соусе
Анастасия Высоцкая
21 октября 2017 г.

Польпетты в томатно-перцевом соусе

Анастасия Высоцкая
21 октября 2017 г.
0Комментировать
Готовим польпетты в томатно-перцевом соусе
Готовим польпетты в томатно-перцевом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Польпетты в томатно-перцевом соусе
Польпетты в томатно-перцевом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим польпетты в томатно-перцевом соусе
Готовим польпетты в томатно-перцевом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Польпетты в томатно-перцевом соусе
Польпетты в томатно-перцевом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Эти небольшие итальянские фрикадельки - отличное блюдо для холодного времени года! Их можно подавать с картофельным пюре, спагетти, рисом или гречкой - они абсолютно прекрасно сочетаются со всеми гарнирами и наверняка придутся по вкусу вашим близким

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Итальянская кухняОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиной фарш 600 г
яйца куриные С1 5 шт.
панировочные сухари 3 ст.л.
сушеный базилик 2 ст.л.
красный болгарский перец 2 шт.
томатная пассата 500 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите перцы от внутренностей и взбейте блендером в однородную массу.

Шаг 2

Взбейте яйца до пышности и добавьте к ним фарш, базилик и панировочные сухари. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Смешайте измельченные перцы с томатной пассатой и поставьте соус на огонь.

Шаг 4

Сформируйте польпетты размером чуть больше грецкого ореха и выложите в кипящий соус. Лучше всего, если соус будет покрывать польпетты почти полностью. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30-40 минут до готовности, а затем снимите с огня и дайте настояться еще 20-30 минут.

Шаг 5

Подавайте польпетты с соусом, в котором они готовились, с любым гарниром на выбор.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если хотите, чтобы соус был более насыщенным по вкусу, обжарьте 100 г бекона на сковороде до золотистости и добавьте к ним перцы и пассату

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы легче сформировать польпетты, смочите руки холодной водой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с фрикадельками

ГРУППА

Блюда с фрикадельками

Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или рыбы с добавлением измельченного лука, зелени и специй. Фрикадельки отваривают в бульоне, ...

199 рецептов
Фрикадельки, рецепты

ГРУППА

Фрикадельки, рецепты

Фрикадельки — «небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре или готовят как рагу. Фрикадельки очень распространены в бельгийской и неецкой кухне, где их иногда ...

193 рецептов
Блюда из мясного фарша
Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...

269 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ