Эти небольшие итальянские фрикадельки - отличное блюдо для холодного времени года! Их можно подавать с картофельным пюре, спагетти, рисом или гречкой - они абсолютно прекрасно сочетаются со всеми гарнирами и наверняка придутся по вкусу вашим близким
Шаг 1
Очистите перцы от внутренностей и взбейте блендером в однородную массу.
Шаг 2
Взбейте яйца до пышности и добавьте к ним фарш, базилик и панировочные сухари. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Смешайте измельченные перцы с томатной пассатой и поставьте соус на огонь.
Шаг 4
Сформируйте польпетты размером чуть больше грецкого ореха и выложите в кипящий соус. Лучше всего, если соус будет покрывать польпетты почти полностью. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30-40 минут до готовности, а затем снимите с огня и дайте настояться еще 20-30 минут.
Шаг 5
Подавайте польпетты с соусом, в котором они готовились, с любым гарниром на выбор.
Если хотите, чтобы соус был более насыщенным по вкусу, обжарьте 100 г бекона на сковороде до золотистости и добавьте к ним перцы и пассату
Чтобы легче сформировать польпетты, смочите руки холодной водой
ГРУППА
Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или рыбы с добавлением измельченного лука, зелени и специй. Фрикадельки отваривают в бульоне, ...
ГРУППА
Фрикадельки — «небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре или готовят как рагу. Фрикадельки очень распространены в бельгийской и неецкой кухне, где их иногда ...
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...
Пока нет комментариев