- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- «Пирожное» с икрой и белым шоколадом от Гиви Хатисова
«Пирожное» с икрой и белым шоколадом от Гиви Хатисова
Чтобы понять, как сочетаются рыбные продукты с шоколадом, надо приготовить необычную закуску - "пирожное" с белым шоколадом и икрой кижуча. Последняя, кстати, считается самой вкусной и изысканной среди всех видов икры лососевых пород.
Шаг 1
Из булочки стаканом вырезаем круг.
Шаг 2
На круг из булки выкладываем натертый белый шоколад и икру кижуча.
Рецепт предоставлен Гиви Хатисовым, шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000.
Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие закуски лучше хранятся, и их можно приготовить заранее. Особенно эффектно выглядят порционные праздничные ...
Шоколад у нас ассоциируется с чем-то сладким, как правило, с десертом. А между тем и мясо, и птица, и морепродукты, и даже паста могут быть приготовлены с шоколадом. Его задача - придать блюдам ...
Икра — украшение праздничного стола, с ней любое блюдо выглядит особенным. В качестве небольших закусок на один укус с икрой можно приготовить следующее — заливное в порционных формочках, закусочные ...
наташа (гость)
10 февраля 2019 г.а что за черная стружка?