Шаг 1
Лук и чеснок измельчить. Обжарить 3 мин.
Шаг 2
Хлеб измельчить в крошку. Смешать в миске маскарпоне, крошки, укроп, миндаль, тертый сыр, измельченный перчик чили и яйцо. Добавить фарш и смесь лука и чеснока. Посолить,поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 ч.
Шаг 3
Слепить из фарша плоские котлетки в виде"шайбочек". Обернуть каждую полоской бекона и закрепить конец кусочком деревянной шпажки.
Шаг 4
Обжарить котлетки в разогретом масле на сильном огне по 3 мин с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще по 5 мин с каждой стороны. Перед употреблением не забудьте снять шпажки.
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...
Пока нет комментариев