- Главная
- Рецепты
- Рулеты из фарша. Мясной хлеб
- Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка
Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка
Шаг 1
Мясо прокрутить, лук мелко нарезать, кабачок и сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Смешать все в миске.
Шаг 3
Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить в нее фарш. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут,затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-50 минут.
Шаг 4
Затем сделать соус, смешав в блендере йогурт укроп и дольку чеснока.
Шаг 5
Зеленый горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.
Шаг 6
Мясной хлеб нарезать на порционные кусочки и подать вместе с соусом и гороховым пюре.
ГРУППА
Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название — meatloaf, где meat — мясо, а loaf обозначает классическую прямоугольную форму буханки хлеба.
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
Пока нет комментариев