Микс салат с зелёным яблоком и маринованным шалотом
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
листья салата романо — 60 г
листья салата лолло росса — 60 г
салат айсберг — 60 г
руккола — 60 г
зеленое яблоко — 30 г
лук репчатый — 1 шт
оливковое масло — 10 мл
лимонный фреш — 20 мл
винный уксус — 10 мл
мед — 5 г
лук шалот - 100 г
сахар – 16 г
соус мицукан – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать яблоко соломкой.
Шаг 2
Замариновать лук-шалот: нарезать колечками лук, смешать с сахаром (и соусом мицукан. Дать замариноваться в течении 1 часа. В салат добавить 5-10 г готового лука на 1 порцию.
Шаг 3
Для заправки: обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить лимонный фреш, оливковое масло и винный уксус и мед. Измельчить в блендере до однородной консистенции. Добавить к листьям салата и зеленому яблоку 30 г заправки на 1 порцию. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев