1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные закуски
  4. Брускетта с авокадо и помидорами
Shefs
13 октября 2017 г.

Брускетта с авокадо и помидорами

Shefs
13 октября 2017 г.
0Комментировать
Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина
Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Брускетта с авокадо и помидорами
Брускетта с авокадо и помидорами (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина
Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Брускетта с авокадо и помидорами
Брускетта с авокадо и помидорами (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Брускетта с авокадо и помидорами - легкий и полезный вариант закуски. Такие "бутерброды" можно готовить каждый день и по любому случаю.

Сложность: легко
Порций: 4
ТостерЗапеканиеИтальянская кухняОбедПолдникУжинВыпечкаЗакускаХлеб (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианство8 мартаДень влюбленныхДень рожденияК приходу гостейНа праздничный столПостРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлеб бездрожжевой - 240 г
авокадо – 200 г
помидоры розовые – 310 г
укроп – 12 г
лук шалот – 12 г
масло оливковое – 120 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб запечь в тостере.

Шаг 2

Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.

Шаг 3

Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом.

Шаг 4

Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности.

Шаг 5

На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Михаилом Симагиным, шеф-поваром кафе-пекарни !Хлебная Лавка".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с помидорами
Закуски с помидорами

Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри хорошо нанизывать на шпажки, чередуя кусочками сыра, винограда, креветок, ветчины или оливок. Также ...

107 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

110 рецептов
Закуски с авокадо
Закуски с авокадо

Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии для работы можно на завтрак съедать какую-нибудь закуску из авокадо. К примеру, для восхождения на ...

83 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ