Шаг 1
В миске смешайте панировочные сухари, петрушку, черный молотый перец, соль, итальянские травы, чеснок и лук.
Шаг 2
К этой массе добавьте фарш, вбейте яйцо, перемешайте все ингредиенты руками.
Шаг 3
Из полученной массы сформируйте небольшие лепешки, их будет штук 12. Внутрь каждой из них положите по кусочку сыра и скатайте из лепешек шарики.
Шаг 4
Обжаривайте их в глубокой скороде или кастрюле с большим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Будет ещё вкуснее если сыр добавить соленый.
ГРУППА
Фрикадельки — «небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре или готовят как рагу. Фрикадельки очень распространены в бельгийской и неецкой кухне, где их иногда ...
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...
Пока нет комментариев