Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паппарделле 100 г
крапива 50 г
креветки 100 г
страчателла 50 г
масло оливковое 10 г
соль и перец 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Крапиву пробиваем в блендере, креветки обжариваем. Смешиваем всё на сковороде с отваренными паппарделле, доводим до вкуса и при подаче поливаем оливковым маслом
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый борщ с крапивой
Зеленый борщ с крапивой может составить приличную конкуренцию щам из крапивы, которые если не пробовали, то хотя бы слышали или читали о них все. В состав нашего супа входит нежная молодая ...
1 ч
Пирог с крапивой и брынзой
Порадуйте весной свою семью пирогом с крапивой и брынзой, готовить такой пирог просто и быстро, а кроме замечательного вкуса молодая майская крапива является кладовой питательных веществ. ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев