Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль 100 г
томаты 70 г
масло сливочное 60 г
петрушка 5 г
треска 150 г
яйцо 1 шт.
масло растительное 10 г
соль и перец 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль отвариваем и томим в соусе из зелени, томатов и сливочного масла с нарезанной ломтиками треской. При подаче посыпаем, предварительно обжаренным и нарезанным соломкой, яйцом. Украшаем рубленной петрушкой
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев