1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасолевое рагу с рыбой
Алексей Медведев
02 октября 2017 г.

Фасолевое рагу с рыбой

Алексей Медведев
02 октября 2017 г.
0Комментировать
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль 100 г
томаты 70 г
масло сливочное 60 г
петрушка 5 г
треска 150 г
яйцо 1 шт.
масло растительное 10 г
соль и перец 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль отвариваем и томим в соусе из зелени, томатов и сливочного масла с нарезанной ломтиками треской. При подаче посыпаем, предварительно обжаренным и нарезанным соломкой, яйцом. Украшаем рубленной петрушкой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

574 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ