- Главная
- Рецепты
- Супы из утки
- Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, где нежные кусочки утки хорошо сочетаются с плотной по текстуре рожью.
Шаг 1
Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.
Шаг 2
В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.
Шаг 3
Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин. рожь.
Шаг 4
Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.
Рецепт предоставлен кухмистерской Профессор Пуф.
Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...
Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне, окрошка, магрица, похлебка; итальянский суп, китайский суп, корейский суп и даже сладкий суп — все ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Пока нет комментариев