Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли
Считается, что зеленый цвет оказывает положительное воздействие на человека. Зеленый салат, приготовленный на завтрак - это двойной положительный заряд на весь день. К тому же готовится этот салат быстро и легко.
Шаг 1
Листья салата помыть, просушить и порвать.
Шаг 2
На тарелку выложить мюсли, сверху листья салата, вяленую клюкву и орешки.
Шаг 3
Обильно полить салат ореховым маслом. Добавить немного соуса бальзамик, оливковое масло и кленовый сироп, посолить по вкусу.
Рецепт предоставлен Игорем Котовым, шеф-поваром ресторана Жеральдин.
Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, а затем художественно нарвать руками на кусочки и сбрызнуть заправкой. Ну, и добавить что-нибудь еще ...
ГРУППА
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют орехами. При этом с точки зрения ботаники многие из них орехами вовсе не являются. Например, миндаль, ...
Начните свой день с глотка освежающего фруктового смузи... Апельсины, бананы, грейпфрут - настоящий витаминный удар! Затем - горячая сытная пита с пюре из красного перца и греческим салатом – заряд ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев