1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos
Latonos
20 сентября 2017 г.

Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos

Latonos
20 сентября 2017 г.
0Комментировать
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репка 100 г
томаты в собственном соку 100 г
сливки 33% 109 мл
соус чеддер 125 г
бекон 125 г
бульон Куриный 1.5 л
морепродукты 200 г
зелень для украшения
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Лук обжарить с томатами в собственном соку

Шаг 2

2. В куриный бульон добавить соус чеддер, пассеровку из томатов и лука, бекон.

Шаг 3

3. Довести до кипения.

Шаг 4

4. Добавить сливки.

Шаг 5

5. Добавить порезанные морепродукты.

Шаг 6

6. Сервировать в тарелке, полить оливковым маслом и украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ