- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Лимонад из ревеня и базилика от Закусочной «Воронеж»
Лимонад из ревеня и базилика от Закусочной «Воронеж»
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
ревень – 120 гр
базилик – 20 гр
мед – 60 гр
содовая – 240 мл
лед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положите в измельчитель ревень и листья базилика, слегка измельчите их, чтобы ингредиенты дали сок.
Шаг 2
Переложите ревень и базилик в шейкер, добавьте мед и соловую.
Шаг 3
Смешайте коктейль. В бокал положите кубики льда и разлейте коктейль по бокалам.
Шаг 4
Украсьте листьями базилика и подавайте.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лимонад из лимонов
Ученые утверждают, что лимонад из лимонов готовили еще во времена Александра Македонского. Однако, какое имя носил тогда этот напиток, история умалчивает. Знакомое же нам название появилось позже, в I ...
1 ч
Суп из ревеня
Суп из ревеня относится к разряду десертных, которые у нас готовят нечасто. Но они вполне имеют право на существование и прекрасно подходят, например, для лета — если их есть холодными, разумеется. ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев