Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
краб – 60 гр
оливковое масло – 30 гр
стебель сельдерея – 20 гр
укроп – 5 гр
помидоры Пилати – 300 гр
базилик – 4 гр
томатный сок – 200 мг
соль – по вкусу
соус Табаско – по вкусу
молотый перец – по вкусу
бальзамический уксус - 6 гр
чеснок – 4 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры Пилати, томатный сок, соль, перец, соус Табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.
Шаг 2
Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.
Шаг 3
Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо - рецепты с фото
Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев