1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гаспачо с крабом
Виктор Апасьев
24 августа 2014 г.

Гаспачо с крабом

Виктор Апасьев
24 августа 2014 г.
0Комментировать
Гаспачо с крабом
Гаспачо с крабом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ОбедГаспачоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
краб – 60 гр
оливковое масло – 30 гр
стебель сельдерея – 20 гр
укроп – 5 гр
помидоры Пилати – 300 гр
базилик – 4 гр
томатный сок – 200 мг
соль – по вкусу
соус Табаско – по вкусу
молотый перец – по вкусу
бальзамический уксус - 6 гр
чеснок – 4 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры Пилати, томатный сок, соль, перец, соус Табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.

Шаг 2

Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.

Шаг 3

Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо - рецепты с фото
Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

66 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ