Очень легкий способ приготовить традиционное блюдо из лисичек с картофелем и луком , но не тратя время , лишнюю посуду , понадобится все лишь один противень
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лисички 400 г
лук репчатый 1 шт.
картофель 500 г
масло растительное 100 мл
тимьян пучок(а)
соль щепотка(и)
сахар 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите все овощи Нарежьте лук кубиками , сбрызните маслом , посолите и добавьте сахарный песок , тимьян и затем перемешайте Лисички посолить и сбрызнуть маслом Картофель нарезать дольками сбрызнуть маслом . Все ингредиенты положить на противень и запекать в духовку
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Режим программы в духовке выбрать : Гриль
Температура максимум
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Картофель не солить , чтобы не выделял влагу
Когда картофель будет готов посолите
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев