Рейтинг@Mail.ru
Irena Roberts
21 августа 2017 г.

Лисички с картофелем и луком

Irena Roberts
21 августа 2017 г.
0Комментировать

Очень легкий способ приготовить традиционное блюдо из лисичек с картофелем и луком , но не тратя время , лишнюю посуду , понадобится все лишь один противень

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лисички 400 г
лук репчатый 1 шт.
картофель 500 г
масло растительное 100 мл
тимьян пучок(а)
соль щепотка(и)
сахар 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите все овощи Нарежьте лук кубиками , сбрызните маслом , посолите и добавьте сахарный песок , тимьян и затем перемешайте Лисички посолить и сбрызнуть маслом Картофель нарезать дольками сбрызнуть маслом . Все ингредиенты положить на противень и запекать в духовку

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Режим программы в духовке выбрать : Гриль Температура максимум
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Картофель не солить , чтобы не выделял влагу Когда картофель будет готов посолите
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить

ПРОДУКТ

Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить

Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ