1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Медальоны от шефа
Shefs
10 августа 2017 г.

Медальоны от шефа

Shefs
10 августа 2017 г.
0Комментировать
Ирина Шваб
Ирина Шваб (Фото: предоставлено пресс-службой)
медальоны
медальоны (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ирина Шваб
Ирина Шваб (Фото: предоставлено пресс-службой)
медальоны
медальоны (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

К медальонам из говядины идеально подойдут овощи - цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, а также шампиньоны, приготовленные на гриле.

Сложность: легко
Калории: 882.66 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 44.65 г/78.33 г/0.04
ЖарениеОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
говяжья вырезка - 1,2 кг
оливковое масло - 200 г
розмарин- 2 веточки
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.

Шаг 2

Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.

Шаг 3

Замариновать мясо в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до нужной степени прожарки.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром ресторана Lumberjac.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо
Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

128 рецептов
Шашлык из говядины и телятины
Шашлык из говядины и телятины

Шашлыки из говядины требуют яркого маринада и большого искусства в обращении с мангалом. Зато молодая телятина идеально подходит для запекания на огне.

26 рецептов
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1516 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ