Каре ягненка

Shefs
10 августа 2017 г.
0Комментировать
Ирина Шваб
Ирина Шваб (Фото: предоставлено пресс-службой)
каре ягненка
каре ягненка (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ирина Шваб
Ирина Шваб (Фото: предоставлено пресс-службой)
каре ягненка
каре ягненка (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Очень простой в исполнении рецепт с минимумом ингредиентов. К каре ягненка подойдет практически любой гарнир, например, картофель, рис, запеченные овощи или легкий овощной салат.

Сложность: легко
Порций: 3
Доп. время: 3 ч
Гриль / BBQМаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоДень рожденияК приходу гостейПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
каре ягненка – 1 кг
масло оливковое – 300 г
розмарин – 1 веточка
соль по вкусу
веточка черри и микс салат для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каре ягненка очистить от жил и жира, в результате должно получиться около 800 г.

Шаг 2

Мясо замариновать в оливковом масле с веточкой розмарина, оставить на время от 3 до 6 часов.

Шаг 3

Затем баранину обжарить на гриле, посолить по вкусу. Прекрасно дополнит блюдо веточка черри и салат микс.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром ресторана Lumberjack.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лучших рецептов для пикника: шашлыки, гриль, барбекю

ГРУППА

100 лучших рецептов для пикника: шашлыки, гриль, барбекю

Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее маринуем мясо или рыбу — и в путь! Готовка на гриле и мангале — отдельное искусство. Оно состоит не ...

97 рецептов
Баранина: рецепты. Блюда из баранины
Баранина: рецепты. Блюда из баранины

Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной кухни. Греческая мусака, английская пастушья запеканка и французское жиго – признанная классика блюд ...

713 рецептов
Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной
Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...

83 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ