
Легкий зеленый салат из двух видов горошка с пикантной заправкой.
Шаг 1

Бланшировать горошек в кипящей воде 1 минуту. Откинуть на сито.
Шаг 2

Бланшировать стручковый горошек в кипящей воде 1 минуту. Откинуть на сито. Нарезать тонкими полосками.
Шаг 3

Яблоко нарезать соломкой, редис — тонкими кружочками, кинзу мелко порубить.
Шаг 4

Из лайма выжать сок. Смешать все ингредиенты для заправки. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5

Соединить овощи и кинзу, заправить салат. Посыпать кунжутом и кресс-салатом. Приятного аппетита!
Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, а затем художественно нарвать руками на кусочки и сбрызнуть заправкой. Ну, и добавить что-нибудь еще ...
ГРУППА
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев