То самое блюдо, без которого невозможно представить традиционную кухню Америки! Рецепт американских блинчиков панкейков популярен как в США, так и в Канаде. Это любимое блюдо для завтрака практически каждой семьи в этих странах. Давайте попробуем приготовить панкейки дома! Это совсем несложно, тем более с рецептом обители нью-йоркского духа в Москве, ресторана Saxon+Parole.
Шаг 1
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием с топленым маслом на среднем огне
Шаг 2
Ложкой выложить тесто (когда по краям появятся пузырьки - пора переворачивать)
Шаг 3
Поджарить на обратной стороне
Шаг 4
Расположить горячие панкейки на широкой тарелке и выдавить из сифона лимонный мусс в центр блюда
Шаг 5
Полить сверху сиропом от варенья, сам кумкват распределить по краям тарелки
Шаг 6
Украсить мятой и зернами граната
Обратить внимание на ингредиенты, резонирующие с аллергией: молочные продукты, яйца, глютен. 1 панкейк диаметром 18-20 см на порцию
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Пока нет комментариев