Шаг 1
Срежьте горбушку багетов с одной стороны. Выберите мякиш - получаются "стаканчики".
Шаг 2
Мякоть авокадо разомните вилкой с соком лимона, солью и перцем. Обмажьте этой смесью багеты изнутри.
Шаг 3
Сладкий перец очистите, нарежьте соломкой. Черешок сельдерея разрежьте вдоль пополам и поперек на 3-4 части.
Шаг 4
На лист салата положите сыр, индейку, сельдерей, перец. Сверните в рулет, вложите в багеты, при желании порежьте кружочками.
РЕЦЕПТ
Швейцарское национальное блюдо – что-то среднее между картофельными маффинами и драниками – тертая картошка, запеченная с луком и маслом.
Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.
РЕЦЕПТ
Треугольники из лаваша с тунцом - быстрый и вкусный перекус.
Пока нет комментариев