- Главная
- Рецепты
- Блюда из брокколи
- Салат с моцареллой, брокколи и тыквенными семечками
Салат с моцареллой, брокколи и тыквенными семечками
Сочные кусочки брокколи с руколой, вялеными томатами и все это под необыкновенной заправкой из сока грейпфрута с медом и оливковым маслом. А семечки тыквы - такое приятное дополнение.
Шаг 1
Разбираем брокколи на мелкие соцветия, срезая стебли. Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты и сразу соединяем с брокколи - даем настояться.
Шаг 2
Моцареллу сбрызгиваем заправкой и посыпаем перцем.
Шаг 3
Раскладываем руколу по тарелкам. Сверху моцареллу, брокколи, вяленые томаты и поливаем оставшейся заправкой. Посыпаем семечками тыквы.
Сок розового грейпфрута можно заменить соком апельсина.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Пока нет комментариев