1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные котлеты
  4. Котлеты из щуки с трюфельным пюре
Shefs
20 июня 2017 г.

Котлеты из щуки с трюфельным пюре

Shefs
20 июня 2017 г.
0Комментировать
котлеты из щуки
котлеты из щуки (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Специфический запах щуки в этих рыбных котлетах абсолютно не чувствуется за счет использования жареного лука и трюфельного масла.

Сложность: средне
Порций: 1
БлендерДуховкаМясорубкаЖарениеЗапеканиеНа сковородеОбедВторое блюдоКотлетыОсновное блюдоДень рожденияМасленицаНа праздничный столНовый годПасхаФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зеленый лук для украшения
растительное масло для жарки
Для трюфельного пюре:
картофель – 1 кг
молоко – 200 мл
соль – 2 г
сливочное масло – 150 г
шампиньоны – 40 г
трюфельное масло – 5 г
Для фарша:
филе из щуки – 560 г
филе судака – 200 г
лук – 40 г
сливочное масло – 80 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

В мясорубке прокрутить филе щуки и судака вместе с луком и сливочным маслом. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Довести до готовности в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.

Шаг 3

Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду, добавить молоко и сливочное масло. Все хорошо взбить блендером, посолить.

Шаг 4

Шампиньоны мелко порезать и обжарить на сковороде.Вмешать в картофельное пюре вместе с трюфельным маслом.

Шаг 5

На тарелку выложить трюфельное пюре и 2 котлеты. Посыпать рубленным зеленым луком.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторанов Erwin.Река и Erwin.РекаМореОкеан.

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из щуки
Блюда из щуки

Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря на это, многие блюда из щуки можно назвать классическими. Например, для приготовления фаршированной ...

62 рецептов
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...

80 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ