- Главная
- Рецепты
- Блюда с укропом
- Оладьи с сыром, укропом и вялеными томатами
Оладьи с сыром, укропом и вялеными томатами
Пряные и ароматные оладьи с сыром, укропом и вялеными томатами будут пользоваться успехом на пикнике. Подайте к ним сметану или другой любимый соус, овощи, зеленый лук и вы не останетесь голодными!
Шаг 1
Разболтаем варенец с яйцом до однородности. Добавим соль, сахар.
Шаг 2
Всыплем пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Размешаем. Возможно муки понадобится больше.
Шаг 3
Сыр натрем на тёрке. Укроп нарежем помельче. Вяленые томаты нарежем, если кусочки крупные.
Шаг 4
Тесто тщательно размешаем.
Шаг 5
Выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду и жарим на умеренном огне до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 6
Оладьи готовы. Подаем со сметаной, с овощами, с зеленью. Оладьи прекрасно сочетаются с запеченной рыбой или курицей.
Вместо варенца можно взять кефир, ряженку или простоквашу.
Для пикантности можно взять несколько видов сыра,будет очень вкусно.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...
Оладьи из кабачков с сыром — один из вариантов традиционного рецепта, согласно которому они просто измельчаются на терке, а затем соединяются с яйцами и мукой. Заметим, что наша версия значительно ...
Если ваши домочадцы обожают драники, попробуйте предложить им картофельные оладьи с сыром и ветчиной, приготовленные по нашему рецепту. Будьте уверены: такое блюдо произведет на всех неизгладимое ...
Пока нет комментариев