1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Тартар из Чоризо с сыром и томатами
SergeyRatnikov
07 июня 2017 г.

Тартар из Чоризо с сыром и томатами

SergeyRatnikov
07 июня 2017 г.
1Комментировать
Тартар из колбасы Чоризо с добавлением сыра и томатов
Тартар из колбасы Чоризо с добавлением сыра и томатов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Тартар из Чоризо с сыром и томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тартар из Чоризо с сыром и томатами
Готовим тартар из Чоризо с сыром и томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тартар из колбасы Чоризо с добавлением сыра и томатов
Тартар из колбасы Чоризо с добавлением сыра и томатов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Тартар из Чоризо с сыром и томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простой, вкусный, быстрый домашний ресторан.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Доп. время: 12 мин
БлендерМясорубкаБез термообработкиИспанская кухняФранцузская кухняОбедПолдникУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо8 мартаДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столПикникРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
чоризо — сырокопченая колбаса (Mayer Food) 150 г
вяленые томаты 50 г
томаты Черри 3 шт.
сыр Эмменталь 50 г
оливковое масло 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить Чоризо от оболочки, мелко нарезать или порубить. Возможно измельчить на мясорубке 3-5 мм. Измельчить вяленые томаты и свежие черри. Натереть сыр на терке.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты с оливковым маслом. Отформовать и украсить.

Шаг 3

Наполнить бокалы и наслаждаться восхитительным богатым вкусом гастрономического блюда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Наталья (гость)

9 августа 2017 г.

Очень вкусно получилось, только не оказалось вяленых томатов, поэтому использовала в собственном сок от Помидорки (хорошо дома они всегда есть). Тоже вкусно получилось. В следующий раз попробуем на вяленых томатах. Посмотрим что получится

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ