Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong.
Шаг 1
Чтобы приготовить бульон бонито, необходимо отварить на медленном огне куриный бульон, стружку тунца, соевый соус и чесночное пюре в течение 20 минут.
Шаг 2
Отварить лапшу в течение 1 минуты и залить бульоном бонито.
Шаг 3
Замариновать утку в специях: молотый имбирь, молотый бадьян, молотая корица, соль, сахар, аджиномото, имбирь свежий, лук порей, соевый соус.
Шаг 4
Обжарить кусочки утки с обеих сторон по 2-3 минуты.
Шаг 5
Бланшировать пак-чой.
Шаг 6
Отдельно положить нори, жареный в кляре и украсить зеленым луком.
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Пока нет комментариев