Шаг 1
Если у вас замороженная рыба, ее следует разморозить в естественных условиях.
Шаг 2
Смешайте соус кимчи, 15 гр соуса терияки, мед, тимьян, 2 гр розмарина и оливковые масло. Обмажьте соусом рыбу и дайте замариноваться в течении 2 часов.
Шаг 3
В сотейнике разогрейте чесночное масло и обжарьте лук с розмарином до золотистого цвета.
Шаг 4
Возьмите горошек и несколько штук отложите для украшения блюда. Остальной зеленый горошек добавьте в сотейник к луку, уменьшите огонь и томите — свежий горошек примерно минуту, а замороженный — пока он не оттает.
Шаг 5
Если вы используете замороженный зеленый горошек, можно обойтись без воды, если свежий — добавьте 50 мл воды в сотейник с луком.
Шаг 6
Васаби разведите с водой в соотношении 1:2 и добавьте к горошку вместе со сливками, солью и молотым перцем.
Шаг 7
Снимите с огня, поместите в блендер и пробейте до состояния густого пюре.
Шаг 8
Маринованную скумбрию обжарьте на гриле на умеренном жару с 2 сторон около 15-20 минут.
Шаг 9
На тарелку выложите пюре из горошка, сверху украсив целыми горошинами. Рядом выложите рыбу. Добавьте дольку лимона и посыпьте свежей кинзой. Подавайте с соусом терияки.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев