Рейтинг@Mail.ru

Караси в сметане с домашними чипсами

0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
караси 1 кг
сметана 20% 100 г
сливки 33% 80 г
лук репчатый 40 г
картофель 200 г
соль 1 г
укроп 2 г
масло растительное 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Караси почистить и отделить от костей, разделать на чистое филе, удалить все рёберные и позвоночные кости, кожу оставить.

Шаг 2

Лук нарезать соломкой, картофель очистить и наразать тонкими слайсами и погрузить в холодную воду для удаления лишнего крахмала.

Шаг 3

Затем в большом количестве масла обжарить картофель и откинуть на салфетку от лишнего масла.

Шаг 4

Обжарить на растительном масле карасей, добавить лук репчатый, залить сливками и томить несколько минут, посолить и в конце добавить сметану.

Шаг 5

Выложить на тарелку карасей и полить сверху соусом, рядом выложить чипсы и украсить веточками укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ