Вкусный, здоровый, быстрый и удобный сэндвич с гастрономическими характеристиками. Домашний ресторан.
Сложность: легко
Калории: 372.00 ккал/порция
Порций: 1
Доп. время: 3 мин
Б/Ж/У: 38.00 г/12.00 г/45.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
готовый стейк из филе птицы рубленой (куриная грудка, специи). Вкусовое решение стейка: перец черный, перец белый, лук репчатый, чеснок, петрушка, имбирь, тмин. 150 г
классическая Чиабатта с оливковым маслом. Верх /низ внутренняя сторона с сыром Маскарпоне 40 г
свежий салат 60 г
свежий помидор 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезка составляющих.
Шаг 2
Смазывание частей Чиабатты сыром Маскарпоне.
Шаг 3
Разогрев стейка - контактный гриль, микроволновая печь, духовой шкаф, сковорода, солнце, утюг, любая горячая поверхность.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев