Рейтинг@Mail.ru
Рецепты Mercedes Bar
14 апреля 2017 г.

Стильный мира сего

Рецепты Mercedes Bar
14 апреля 2017 г.
0Комментировать

Шеф-бармен Артем Аверин

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
водка малина 40 мл
березовый сок 20 мл
ликер морошки 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в шейкере.

Шаг 2

Перелить в рюмку (тулип).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Коктейль ставят на спил березы, украшают веточкой березы и ягодой свежей малины.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ