Оладьи с яблочным припеком и корицей для завтрака
Даже самые простые оладьи заиграют новыми красками, если сделать их немного по-другому. Например, с маленькими кусочками яблок и тонким ароматом корицы. Такие оладушки - просто идеальны для завтрака!
Шаг 1
Кефир нагрейте в микроволновке, добавьте соль, соду, сахар.
Шаг 2
Добавьте муку и перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана.
Шаг 3
Яблоко нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Добавьте корицу и перемешайте.
Шаг 5
Пока обжариваете оладушек с одной стороны, на "сырую" сторону выложите ложечку яблок. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Шаг 6
Подайте к столу. Такие оладушки вкусны сами по себе, без сметаны и сгущенки.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...
Оладьи на кефире, в отличии от дрожжевых, всегда готовятся на скорую руку. Вроде бы ничего сложного: замесить тесто без комочков, налить его небольшими порциями на разогретую сковороду, и через ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и взрослым, и детям. Такое блюдо можно подать на завтрак с джемом, вареньем или сметаной, а оставшиеся ...
Оладьи на кефире, пожалуй, самое лучшее, что хорошая мама может предложить на завтрак своему сонному чаду в будни. Такое блюдо не только обеспечит запасом энергии, но и подарит отличное настроение, ...
Пока нет комментариев