1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Оладьи с яблочным припеком и корицей для завтрака
Наталья Цибульская
12 февраля 2020 г.

Оладьи с яблочным припеком и корицей для завтрака

Наталья Цибульская
12 февраля 2020 г.
0Комментировать
Вкусные оладьи с яблочным припеком и корицей
Вкусные оладьи с яблочным припеком и корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Оладьи с яблочным припеком и корицей
Оладьи с яблочным припеком и корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Оладьи с яблочным припеком и корицей для завтрака
Оладьи с яблочным припеком и корицей для завтрака (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусные оладьи с яблочным припеком и корицей
Вкусные оладьи с яблочным припеком и корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Оладьи с яблочным припеком и корицей
Оладьи с яблочным припеком и корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Даже самые простые оладьи заиграют новыми красками, если сделать их немного по-другому. Например, с маленькими кусочками яблок и тонким ароматом корицы. Такие оладушки - просто идеальны для завтрака!

Сложность: легко
Калории: 244.08 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 5.85 г/7.01 г/39.31
ЖарениеНа сковородеРусская кухняЗавтракБлиныБлины с припекомВыпечкаДесертОладьиМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кефир 1 ст.
сахар 1 ст. л.
соль 1 щепотка
мука пшеничная 1 ст.
сода 1/4 ч. л.
яблоко 1 шт.
корица 1/3 ч. л.
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кефир нагрейте в микроволновке, добавьте соль, соду, сахар.

Шаг 2

Добавьте муку и перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана.

Шаг 3

Яблоко нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Добавьте корицу и перемешайте.

Шаг 5

Пока обжариваете оладушек с одной стороны, на "сырую" сторону выложите ложечку яблок. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.

Шаг 6

Подайте к столу. Такие оладушки вкусны сами по себе, без сметаны и сгущенки.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

445 рецептов
Блины с припеком
Блины с припеком

Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...

32 рецептов
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире

Оладьи на кефире, в отличии от дрожжевых, всегда готовятся на скорую руку. Вроде бы ничего сложного: замесить тесто без комочков, налить его небольшими порциями на разогретую сковороду, и через ...

46 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1702 рецептов
Оладьи с яблоками на кефире
Оладьи с яблоками на кефире

Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и взрослым, и детям. Такое блюдо можно подать на завтрак с джемом, вареньем или сметаной, а оставшиеся ...

20 мин
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире

Оладьи на кефире, пожалуй, самое лучшее, что хорошая мама может предложить на завтрак своему сонному чаду в будни. Такое блюдо не только обеспечит запасом энергии, но и подарит отличное настроение, ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ