1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Завтрак в стиле французских тостов
Елена Иванова
10 апреля 2017 г.

Завтрак в стиле французских тостов

Елена Иванова
10 апреля 2017 г.
0Комментировать
branding logo
Готовим завтрак в стиле французских тостов
Готовим завтрак в стиле французских тостов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Завтрак в стиле французских тостов
Завтрак в стиле французских тостов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим завтрак в стиле французских тостов
Готовим завтрак в стиле французских тостов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Завтрак в стиле французских тостов
Завтрак в стиле французских тостов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

В воскресное утро, пока ваши домочадцы еще не проснулись, приготовьте для них этот удивительный завтрак. Это очень вкусно! Тающие во рту кусочки хлеба в сочетании с нежнейшим пудингом и ароматными бананами удивят ваших близких своей неповторимостью. Подайте эти гренки с чашечкой хорошего кофе и наслаждайтесь утром в кругу семьи! За рецепт благодарю Андрея Рудькова.

Сложность: средне
Порций: 12
Готовка: 1 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
хлеб белый (тостовый) по вкусу
сливки 15% 200 мл
сыр сливочный 150 г
яйца куриные 3 шт.
сироп 3 ст.л.
бананы 2 шт.
корица молотая по вкусу
орехи по вкусу
сахарная пудра по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить заливку. В чаше соедините яйца, сливки, творожно-сливочный сыр, добавьте фруктовый сироп (у меня вишневый). Взбейте массу до однородности.

Шаг 2

Хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) нарезать в форме треугольника. У каждого кусочка слегка подрезать уголки.

Шаг 3

Бананы помыть, почистить и нарезать крупными слайсами.

Шаг 4

Уложить хлеб и бананы в форму для выпечки, чередуя их между собой: хлеб, бананы, снова хлеб и т. д. Затем аккуратно влить заливку. Дать постоять 10 мин., чтобы хлеб впитал заливку.

Шаг 5

Посыпать хлеб корицей и орехами.

Шаг 6

Отправить форму с хлебом в разогретую духовку (180°С). Выпекать 20—40 мин. Готовые гренки извлечь из духовки, присыпать сахарной пудрой.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французская кухня
Французская кухня

Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно повлияла на развитие всей современой европейской – да и не только европейской - кулинарии. Разве можно ...

1726 рецептов
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1700 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Быстрый завтрак из яиц
Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

15 мин
Вкусный завтрак из яиц
Вкусный завтрак из яиц

Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ