1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с кабачками
  4. Итальянский кабачковый пирог
Марина
02 апреля 2017 г.

Итальянский кабачковый пирог

Марина
02 апреля 2017 г.
1Комментировать
Готовим итальянский кабачковый пирог
Готовим итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Итальянский кабачковый пирог
Итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим итальянский кабачковый пирог
Готовим итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Итальянский кабачковый пирог
Итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежный легкий воздушный и буквально тающий во рту пирог, очень прост в исполнении. Скорее это пирог-запеканка.

Сложность: легко
Калории: 333.31 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 50 мин
Б/Ж/У: 14.42 г/11.67 г/42.30
ВыпеканиеИтальянская кухняЗавтракОбедВыпечкаПирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
цукини 300 г
яйца 3 шт.
мука 10 ст. л.
молоко 100 мл
вода 80 мл
лук 1 шт.
зубчики чеснока 1 шт.
пармезан 60 г
масло оливковое 1 ст. л.
соль
перец черный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цукини тонко нарезаем кружочками. Яйца взбиваем в миске. Добавляем муку, соль, перец, молоко и разбавляем его водой.

Шаг 2

В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини и мелко нарезанный лук и чеснок.

Шаг 3

В форму для выпечки, смазанную маслом, укладываем пекарскую бумагу и снова смазываем маслом. Заполняем форму тестом с кабачками, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25 — 30 минут при 220°С.

Шаг 4

Готовый пирог вынимаем из духовки, остужаем в форме, затем аккуратно переворачиваем и снимаем пекарскую бумагу. Пирог такой вкусный и просто тает во рту!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

511 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
ValikoTo
ValikoTo9 августа 2018 г.

Очень много муки или слишком мало кабачка. Получилась невыразительная мучная лепешка

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ