1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с кабачками
  4. Итальянский кабачковый пирог
Марина
02 апреля 2017 г.

Итальянский кабачковый пирог

Марина
02 апреля 2017 г.
1Комментировать
Готовим итальянский кабачковый пирог
Готовим итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Итальянский кабачковый пирог
Итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим итальянский кабачковый пирог
Готовим итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Итальянский кабачковый пирог
Итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежный легкий воздушный и буквально тающий во рту пирог, очень прост в исполнении. Скорее это пирог-запеканка.

Сложность: легко
Калории: 333.31 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 50 мин
Б/Ж/У: 14.42 г/11.67 г/42.30
ВыпеканиеИтальянская кухняЗавтракОбедВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
цукини 300 г
яйца 3 шт.
мука 10 ст. л.
молоко 100 мл
вода 80 мл
лук 1 шт.
зубчики чеснока 1 шт.
пармезан 60 г
масло оливковое 1 ст. л.
соль
перец черный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цукини тонко нарезаем кружочками. Яйца взбиваем в миске. Добавляем муку, соль, перец, молоко и разбавляем его водой.

Шаг 2

В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини и мелко нарезанный лук и чеснок.

Шаг 3

В форму для выпечки, смазанную маслом, укладываем пекарскую бумагу и снова смазываем маслом. Заполняем форму тестом с кабачками, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25 — 30 минут при 220°С.

Шаг 4

Готовый пирог вынимаем из духовки, остужаем в форме, затем аккуратно переворачиваем и снимаем пекарскую бумагу. Пирог такой вкусный и просто тает во рту!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

510 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
ValikoTo
ValikoTo9 августа 2018 г.

Очень много муки или слишком мало кабачка. Получилась невыразительная мучная лепешка

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ