Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями
Из простых ингредиентов можно приготовить вкусное, сытное и красивое блюдо, которое можно готовить не только в пост.
Шаг 1
Из тыквы, кабачка, картофеля и муки приготовим массу для коржей. Посолим и поперчим по вкусу. Пожарим несколько коржей до готовности на среднем огне.
Шаг 2
Лук обжарим вместе с грибами, добавим муку для связки ингредиентов.
Шаг 3
Каждый корж смажем начинкой. Верхний корж пока оставим.
Шаг 4
Почистим тыкву от кожуры,нарежем. Чеснок почистим. Завернем в фольгу и запечем минут 40(до мягкости). Пробьем блендером до пюреобразного состояния, добавив в блендер масло. Посолим.
Шаг 5
Верхний корж смажем тыквенным кремом.
Десерты из тыквы – нынче в моде. Тирамису, "Птичье молоко", брауни и чизкейки сегодня щеголяют модным желтым цветом. Если у вас осталась запеченная тыква, разомните ее в пюре, переложите в банку и ...
Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Пока нет комментариев