1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с лососем
  4. Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо
Latonos
23 января 2025 г.

Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо

Latonos
23 января 2025 г.
2Комментировать
Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо
Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Перуанская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец 27 г
семна филе 27 г
дорадо 27 г
лук красный 10 г
зелень в ассортименте 3 г
грейпфрут 35 г
соус цитрусовый 50 г
киноа жаренный 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Предварительно обжарить киноа. Филе рыбы порезать. Грейпфрут очистить от кожицы и разделить на мелкие сегменты. все заправить цитрусовым соусом и дать настоятся 6-7 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ольга Захарова
Ольга Захарова17 января 2024 г.

Карина, нужно поджарить сухое киноа, как часто поджаривают гречку перед варкой.

Карина (гость)

16 января 2024 г.

Что значит: пожарить киноа? Без предварительной варки?

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ