1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с лососем
  4. Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо
Latonos
30 марта 2017 г.

Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо

Latonos
30 марта 2017 г.
2Комментировать
Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо
Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец 27 г
семна филе 27 г
дорадо 27 г
лук красный 10 г
зелень в ассортименте 3 г
грейпфрут 35 г
соус цитрусовый 50 г
киноа жаренный 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Предварительно обжарить киноа. Филе рыбы порезать. Грейпфрут очистить от кожицы и разделить на мелкие сегменты. все заправить цитрусовым соусом и дать настоятся 6-7 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова17 января 2024 г.

Карина, нужно поджарить сухое киноа, как часто поджаривают гречку перед варкой.

Карина (гость)

16 января 2024 г.

Что значит: пожарить киноа? Без предварительной варки?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ