- Главная
- Рецепты
- Закуски с лососем
- Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо
Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец 27 г
семна филе 27 г
дорадо 27 г
лук красный 10 г
зелень в ассортименте 3 г
грейпфрут 35 г
соус цитрусовый 50 г
киноа жаренный 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Предварительно обжарить киноа. Филе рыбы порезать. Грейпфрут очистить от кожицы и разделить на мелкие сегменты. все заправить цитрусовым соусом и дать настоятся 6-7 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Карина, нужно поджарить сухое киноа, как часто поджаривают гречку перед варкой.
Карина (гость)
16 января 2024 г.Что значит: пожарить киноа? Без предварительной варки?