Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
листья мяты 5 г
листья Тархуна 10 г
листья петрушки 5 г
укроп 5 г
кинза 5 г
цицмати 15 г
огурцы очищенные 20 г
лук зеленый 5 г
помидоры розовые 100 г
гранат 15 г
соус Наршараб 20 г
сванская соль 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листья зелени обработать, промыть, просушить и к ним добавить дольками нарезанные помидоры.
Шаг 2
Выложить в тарелку, посыпать гранатом, сванской солью и полить гранатовым соусом Наршараб
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев