- Главная
- Рецепты
- Блюда из брокколи
- Кукурузные котлетки с брокколи
Кукурузные котлетки с брокколи
Очень легкие и простые в приготовлении постные котлетки. Они вполне самодостаточны, можно есть просто так, можно добавить любой гарнир из круп, рагу или свежих овощей. Я даже делала с ними бургеры:)
Шаг 1
Промываем крупу. В сотейник наливаем воду, доводим до кипения, засыпаем крупу, варим под крышкой на медленном огне 30 мин.
Шаг 2
Готовим брокколи. У меня была замороженная, так что я ее закинула на сковородку и подержала на среднем огне 10 мин. В самом конце, когда брокколи уже готова, я добавила к ней сушеные томаты, чтоб они немного размякли.
Шаг 3
Берем миску и закидываем в неё все специи, кукурузу (не забудьте слить воду из банки), остывшую брокколи с томатами, готовую крупу. Все перемешиваем.
Шаг 4
А теперь лепим котлетки, обваливаем в смеси сухарей и муки и жарим по 2-3 мин. с каждой стороны. Из данного количества у меня получилось 15 средних котлет.
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...
Котлеты из брокколи — отличная идея для всех любителей этой замечательной, очень полезной капусты. А еще такой рецепт способен подружить с ней всех нелюбителей, например, детей, которые нередко ...
Пока нет комментариев