1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Тёплый салат из морепродуктов с зелёными овощами
Жереми Урюти
12 января 2017 г.

Тёплый салат из морепродуктов с зелёными овощами

Жереми Урюти
12 января 2017 г.
0Комментировать
Те?плыи? салат из морепродуктов с зеле?ными овощами
Те?плыи? салат из морепродуктов с зеле?ными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морской гребешок 30 г
осьминог 45 г
креветки с/м б/г 40 г
горошек стручковый 20 г
брокколи 30 г
фасоль (кенийские бобы) 20 г
мини спаржа 30 г
соус трюфельный 20 г
масло сливочное 5 г
масло трюфельное 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи (брокколи, горошек, кенийскую фасоль) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 с. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед.

Шаг 2

Креветки, осьминога и морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле.

Шаг 3

Подача: на тарелку выложить овощи, сверху в центр выложить морепродукты, полить трюфельным маслом. Трюфельный соус подать отдельно в соуснике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3374 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ