Шаг 1
2 ст. л. оливкового масла и сливочное масло нагреть в кастрюле.
Шаг 2
луковицу порезать; 2 средние картошки, почистить и мелко порезать. Добавить 2/3 порезанных грибов и орегано и жарить следующие 2 минуты.
Шаг 3
Добавить вермут или вино дать ему хорошенько увариться. Вылить в кастрюлю 400 мл. воды, бульон, сливки и дать повариться на слабеньком огне без крышки около 20 минут.
Шаг 4
Приправить солью и перцем. Пюрировать суп блендером.
Шаг 5
Нагреть оливковое масло и поджарить в нём оставшиеся грибы при высокой температуре около 2-3 мин., посолить и поперчить. Суп разлить по тарелкам и добавить поджареные грибы с небольшим количеством петрушки
Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. Получается действительно прекрасно, хотя и очень просто. Для дополнительного вкуса и интересной ...
Тыквенный суп-пюре со сливками способен удивить всех ценителей классического варианта этого блюда. Казалось бы, что здесь можно придумать нового… Но мы постарались, и все получилось, причем наилучшим ...
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с ...
Пока нет комментариев