- Главная
- Рецепты
- Краснокочанная капуста: рецепты
- Суп из красной капусты с яблочными сердечками
Суп из красной капусты с яблочными сердечками
Насыщенный капустный суп с соленой ноткой бекона и сладкой яблока
Шаг 1
Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами.
Шаг 2
В кастрюлю налить масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон.
Шаг 3
Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 мин.
Шаг 4
Добавить нашинкованную капусту, обжарить все вместе 1 мин.
Шаг 5
Залить все овощи водой, чтобы она покрыла полностью всю капусту и варить на среднем огне 20 мин. (Обратите внимание, размер кочана капусты может быть разный, если 1 л воды не покроет капусту, добавьте еще немного воды).
Шаг 6
Пока капуста варится, нарежем яблоко толстыми дольками и вырежем сердечки, которые необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 7
Когда капуста полностью размягчится, посолите и поперчите суп, затем блендером превратите его в пюре. Бульон предварительно слейте, чтобы добиться необходимой густоты.
Шаг 8
Добавьте в суп молоко и доведите до кипения.
Шаг 9
Подавайте суп, выложив сверху зажаренные яблочные сердечки.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Крем-суп, в отличие от супа-пюре, готовится не на бульоне или воде, а на облегченном варианте соуса бешамель или же (реже) на бульоне, загущённом обжаренной мукой и доведённой до кипения смесью яичных ...
Приготовление супа-пюре из брокколи имеет несколько особенностей. Дело в том, что в таких супах брокколи – основной ингредиент, вкус и аромат которого выступают на первое место. В брокколи ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев