Отличный соус-дип, приготовленный из соленых огурцов, будет замечательно дополнять ваш обеденный стол в качестве закуски.
Шаг 1
Огурец натереть на тёрке.
Шаг 2
В ту же миску натереть сыр.
Шаг 3
И зубчик чеснока.
Шаг 4
Добавить майонез.
Шаг 5
Перемешать. Готово!
Шаг 6
Можно подавать.
Готовый соус можно полить оливковым маслом
В этот соус вкусно обмакивать всё: мясо, птицу, рыбу, овощи и особенно вкусно гренки из ржаного хлеба.
Греческая кухня имеет много общего с кухнями стран-соседей Средиземноморья и Балкан. Греки также, как итальянцы выращивают оливки и производят оливковое масло, а значит, его роль в кухне Греции ...
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
Денис (гость)
24 августа 2017 г.Это точно не цацыки, тут даже ни одного ингредиента от цацыки нет!
ой! да! это такая вещь! мы тоже так делаем! с черным хлебом - объедение!
супер