1. Главная
  2. Рецепты
  3. Дипы, соус дип
  4. Зимний московский Цацики

Зимний московский Цацики

3Комментировать
Рецепт зимнего московского Цацики
Рецепт зимнего московского Цацики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Зимний московский Цацики
Зимний московский Цацики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим зимний московский Цацики
Готовим зимний московский Цацики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт зимнего московского Цацики
Рецепт зимнего московского Цацики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Зимний московский Цацики
Зимний московский Цацики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличный соус-дип, приготовленный из соленых огурцов, будет замечательно дополнять ваш обеденный стол в качестве закуски.

Сложность: легко
Порций: 1
Соус/заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец солёный 1 шт.
сыр 50 г
чеснок 1 зубчик
майонез 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурец натереть на тёрке.

Шаг 2

В ту же миску натереть сыр.

Шаг 3

И зубчик чеснока.

Шаг 4

Добавить майонез.

Шаг 5

Перемешать. Готово!

Шаг 6

Можно подавать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Готовый соус можно полить оливковым маслом

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В этот соус вкусно обмакивать всё: мясо, птицу, рыбу, овощи и особенно вкусно гренки из ржаного хлеба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Греческая кухня
Греческая кухня

Греческая кухня имеет много общего с кухнями стран-соседей Средиземноморья и Балкан. Греки также, как итальянцы выращивают оливки и производят оливковое масло, а значит, его роль в кухне Греции ...

296 рецептов
Дипы, соус дип
Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

72 рецептов
Майонез
Майонез

Майонез – густой соус кремовой констистенции, который принято подавать охлаждённым или комнатной температуры как соус, заправку или приправу. Независимо от легенды, связанной с происхожнением, ...

24 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Денис (гость)

24 августа 2017 г.

Это точно не цацыки, тут даже ни одного ингредиента от цацыки нет!

ой! да! это такая вещь! мы тоже так делаем! с черным хлебом - объедение!

Natutusik
Natutusik30 января 2017 г.

супер

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ