1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа
Latonos
26 января 2017 г.

Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа

Latonos
26 января 2017 г.

Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа
Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец охлажденный 80 г
зелень 1 г
ореховая паста 40 г
майонез японский 10 г
семена черного кунжута 2 г
соус гуакамоле 60 г
киноа жареное 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко порезать филе тунца. Приготовить соус смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута.

Шаг 2

Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. Подать с соусом гуакамоле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ