1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа
Latonos
26 января 2017 г.

Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа

Latonos
26 января 2017 г.
0Комментировать
Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа
Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец охлажденный 80 г
зелень 1 г
ореховая паста 40 г
майонез японский 10 г
семена черного кунжута 2 г
соус гуакамоле 60 г
киноа жареное 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко порезать филе тунца. Приготовить соус смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута.

Шаг 2

Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. Подать с соусом гуакамоле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ