Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец охлажденный 80 г
зелень 1 г
ореховая паста 40 г
майонез японский 10 г
семена черного кунжута 2 г
соус гуакамоле 60 г
киноа жареное 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мелко порезать филе тунца. Приготовить соус смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута.
Шаг 2
Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. Подать с соусом гуакамоле.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев