Если вы любите солоноватое печенье, то вам сюда. Мужская половина оценит его вкус с пивом, а ребятня с удовольствием похрустит с супом.
Шаг 1
Натрем сыр на мелкой терке.
Шаг 2
Натрем сливочное масло, добавим муку и паприку.
Шаг 3
Все перемешаем. Получится рассыпчатое тесто,которое легко собирается в шар. Отправим в холодильник на полчаса.
Шаг 4
Раскатываем тесто между пекарской бумагой и вырезаем фигурное печенье.
Шаг 5
Выпекаем при температуре 190 градусов минут 20.
Сыр для печенья подойдет любой. У меня "Российский".
Чтобы сливочное масло легче было натереть на терке, положите его в морозилку на час.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Пока нет комментариев