1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики с беконом из мультиварки

Рулетики с беконом из мультиварки

0Комментировать
Рецепт рулетиков с беконом из мультиварки
Рецепт рулетиков с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики с беконом из мультиварки
Рулетики с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулетики с беконом из мультиварки
Готовим рулетики с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт рулетиков с беконом из мультиварки
Рецепт рулетиков с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики с беконом из мультиварки
Рулетики с беконом из мультиварки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусные рулетики, начиненные сочным беконом, омлетом, сыром и вялеными томатами, этакий сэндвич-рулет! А впридачу - нежный сливочный соус, все это лакомство готовится быстро и в одной чаше мультиварки.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
МультиваркаЖарениеТушение, томлениеОбедУжинОсновное блюдоВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годПикникРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина 400 г
бекон (нарезка) 60 г
яйцо куриное 2 шт.
молоко 30 мл
масло сливочное 30 г
масло растительное 2 ст. л.
бульон 100 мл
сливки (35% жирности) 100 мл
соль по вкусу
томаты вяленые 100 г
пармезан 100 г
перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить с учетом солености бекона.

Шаг 2

Разболтать яйца с молоком. Включить мультиварку, установить режим "Поджаривание", выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.

Шаг 3

На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра.

Шаг 4

Затем застелить полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.

Шаг 5

Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим "Поджаривание", разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.

Шаг 6

Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме "Тушение" 20-30 мин. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме "Поджаривание" в течение нескольких минут выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

30 мин
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ