1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говяжий стейк на кости в соусе барбекю
Shefs
19 января 2017 г.

Говяжий стейк на кости в соусе барбекю

Shefs
19 января 2017 г.
0Комментировать
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем (Фото: предоставлено пресс-службой)
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем (Фото: предоставлено пресс-службой)
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Представляем рецепт приготовления феноменального стейка. Только купите для него подходящий мясной отруб отличного качества.

Сложность: средне
Порций: 1
ЗапеканиеТушение, томлениеОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина на кости - 1,5 кг
семена фенхеля – 10 г
перец – 7 г
соль – 7 г
соус барбекю - 150 г
Для подачи:
лук маринованный – 50 г
перец чили маринованный - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо посолить, поперчить и натереть специями, затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов.

Шаг 2

После обильно полить соусом барбекю и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут. Подавать с маринованным луком и перцем чили.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром гастропаба «Никуда не едем».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо
Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

128 рецептов
Запеченное мясо: говядина и телятина
Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

54 рецептов
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1516 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ