Татара

Мамия Джоджуа
17 января 2017 г.
0Комментировать
Татара
Татара (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Грузинская кухняДесерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сироп виноградный Изабелла 50 г
сок виноградный белый 1 л
мука кукурузная 175 г
сахар 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Виноградный сок довести до кипения, затем на медленном огне выпарить до половины.

Шаг 2

Добавить виноградный сироп.

Шаг 3

Медленно всыпая муку, замешать единую однородную массу.

Шаг 4

Противень с высокими бортами смочить холодной водой и вылить туда получившуюся массу.

Шаг 5

Не накрывая, дать остыть и настоять 12 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда грузинской кухни

ГРУППА

Блюда грузинской кухни

Блюда грузинской кухни так органично вписались в наше меню, что мы подчас забываем, что их родина - Кавказ. Из всех кухонь бывшего Советского Союза, грузинская, пожалуй, стала самой интернациональной. ...

514 рецептов
Грузинская кухня
Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она невероятно вкусная! Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо — нам известны и названия ...

569 рецептов
Рецепты десертов
Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

3697 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ