1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кеджери
Юна
17 января 2017 г.

Кеджери

Юна
17 января 2017 г.
0Комментировать
Кеджери
Кеджери (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Почему-то в Британии кеджери считается завтраком, хотя это больше похоже на сытный обед! А если приготовить рис с копченой и отварной красной рыбой - это блюдо смело можно считать праздничным!

Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
ТушениеАнглийская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
рис 1 ст.
форель копченая 100 г
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 2 шт.
яйца 2 шт.
имбирь 1 ст. л.
форель вареная 150 г
сок лимона 2 ст. л.
чили по вкусу г
петрушка 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис сварим до полуготовности. Рыбу приготовим, налив на сковороду немного воды, посолим, бросим лавровый лист, перец горошком. На слабом огне потушим минут 7-10 до готовности. Рыбу остудим и разберем на кусочки. Копченую форель нарежем. Яйца сварим вкрутую и мелко нарежем. Или разомнем вилкой.

Шаг 2

Обжарим нарезанную луковицу до прозрачности, добавим мелко нарубленный имбирь и чеснок, прогреем немного на огне, положим в сковороду нарезанный кубиками помидор.

Шаг 3

К тушенным овощам кладем рис, вольем немного лимонного сока и воды, в которой тушилась форель, доведем рис до готовности. К рису с овощами кладем яйца и вареную и копченую рыбу, добавляем лимонный сок и аккуратно перемешиваем. Посыплем свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Английский завтрак
Английский завтрак

Легендарный английский завтрак – полноценная трапеза, которую не каждый осилит! На большой тарелке будет подан черный или белый - а иногда и тот, и другой – пудинг, яичница, жареная на беконе, и сам ...

8 рецептов
Блюда из круп

ГРУППА

Блюда из круп

В продажу поступают крупы различной степени обработки. Цельные зёрна пшеницы, ржи, овса и ячменя считаются наиболее полезными, но их приготовление требует много времени. Рис и ячмень традиционно ...

3147 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18605 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ