Наваристый итальянский суп, с большим количеством овощей и очень ярким насыщенным вкусом. Перловая крупа так гармонично сочетается с овощами, грибами и травами.
Шаг 1
Перловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее около 30 минут.
Шаг 2
Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками.
Шаг 3
Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтиками овощи и обжариваем все вместе.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту и воду. Готовим 5-7 минут.
Шаг 5
Далее кладем картофель, перловую крупу, лавровый лист, остальные специи и варим на среднем огне минут 20 - 30.
Шаг 6
Разливаем готовый суп, посыпаем рубленной зеленью и подаем! Приятного аппетита!
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Александр (гость)
4 мая 2020 г.Орзо - это такие макоронные изделия, похожие на перловку или рис. Распространены в итальянской кухне. Суп - фигня невкусная!